Всем привет. Сегодня я буду проверять необычный рецепт приготовления риса, который набрал очень большое количество просмотров. Рецепт и правда удивляет своей простотой приготовления, да и внешне выглядит очень аппетитно. По словам автора, рис получается рассыпчатым и очень вкусным. Давайте в точности повторим все действия и узнаем, действительно ли всё так вкусно. В глубокую сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и разогреваем. Когда масло нагреется, добавляем мелко нарезанный репчатый лук. К обжаренному луку добавляем 1 чайную ложку паприки, ¼ часть чайной ложки молотого чили перца, 1 столовую ложку томатной пасты. Всё перемешиваем. Затем добавляем 1 стакан риса. Перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Подготовим 2 стакана воды. В одном из стаканов разведём пол чайной ложки соли. Вливаем воду на сковороду, немного перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и на минимальном огне варим 16-18 минут. Спустя это время снова всё хорошо перемешаем, выключаем плиту и
Проверяю рецепт приготовления риса с томатной пастой.
29 января 202029 янв 2020
95,7 тыс
1 мин