Найти тему
# R E T S E P T Y

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ДЕЛАЛИ ТАК РАНЬШЕ. МЯСО В СЫРНОЙ ЧИПСЕ.

Оглавление

Всем привет! Сегодня предлагаю сделать очень вкусные и необычные отбивные. Меньше текста, больше дела. Приступим к приготовлению.
Все ингредиенты написаны в конце статьи !

Приготовление:

У меня куриное филе, но я вас уверяю что можно сделать данное блюдо с любым мясом, которое вам придётся по вкусу. Для начала берём филе, хорошо его вымываем и нарезаем вот на такие тоненькие пластинки.

Дальше нам нужно взять по вашему вкусу немного посолить и поперчить каждый кусочек.

-2
  • Переворачиваем мясо на другую сторону и так же добавляем соль с перцем.

Складываем в отдельную тарелку, пускай немного постоит.

-3

Затем натираем на самой маленькой тёрке небольшой кусочек сыра.

-4

Следующий шаг - вбиваем в отдельную тарелку куриное яйцо, добавляем 1 столовую ложку молока, и всё хорошо взбиваем до однородного состояния.

-5

Затем берём каждый кусочек мяса, хорошо обмакиваем его в яйце, и переносим его в тарелку с сыром, чтобы покрыть полностью филе.

Так проделываем со всеми кусочками мяса, которые заготовили.
-6

Дальше берём сковородку, устанавливаем на средний огонь, отправляем туда немного сливочного масла, и подсолнечного масла.

-7

Берём отбивные и укладываем вот так на сковородку. Крышкой в это время ничего не накрываем, и обжариваем до готовности, примерно 3 минуты с каждой стороны.

-8

В итоге получается вот такое сочно, вкусное и нежное куриное мясо! Можно так же сделать и свинину, и говядину, я вас уверяю! Каждое мясо будет вкусно по своему.

-9

Понравилась статья? Ставьте класс! Подписывайтесь. Всем приятного аппетита.

✅ куриное филе 300-400 гр ✅ твердый сыр 100-150 гр ✅ 1 куриное яйцо ✅ соль перец по вкусу ✅ сливочное и подсолнечное масло.

Еда
6,93 млн интересуются