Найти в Дзене

Шоколадный мусс из творога

Ингредиенты

 

Йогурт - 100г. 

Творог обезжиренный - 300г. 

Сахарозаменитель - 3ст.л. 

Какао - 1,5ст.л. 

Желатин - 15г. 

 

Приготовление

 

1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.

2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.

3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.

4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.

5. Миксером взбивать крем 1-2 минуты.

6. Налить мусс в креманки и поставить в холодильник на 2-3 часа.

По желанию можно добавить орехи.

-2