Найти тему
Моя кулинарная книга

Шоколадно-банановый брауни - чизкейк с творогом.

Нам понадобится:

Для темного слоя:

Яйцо куриное – 2 штуки,

Шоколад – 200 грамм,

Масло сливочное – 100 грамм,

Какао – 1 столовая ложка,

Сахар – 2 столовых ложки,

Мука – 3 столовых ложки.

Для светлого слоя:

Яйцо куриное – 1 штука,

Сахар – 1 столовая ложка,

Творог – 360 грамм,

Бананы – 2 штуки.

Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане.

-2

-3

Взбиваем сахар и яйца для темного слоя.

-4

Добавляем муку и какао.

-5

-6

Добавляем шоколадную массу.

-7

Готовим светлый слой.

Смешиваем бананы, сахар, яйцо и творог.

-8

-9

Форму смазываем маслом.

Выкладываем темный слой.

-10

Сверху выкладываем светлый слой.

-11

Выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.

-12

Наш брауни-чизкейк готов.

-13

-14

-15

Приятного аппетита!