Нам понадобится:
Для темного слоя:
Яйцо куриное – 2 штуки,
Шоколад – 200 грамм,
Масло сливочное – 100 грамм,
Какао – 1 столовая ложка,
Сахар – 2 столовых ложки,
Мука – 3 столовых ложки.
Для светлого слоя:
Яйцо куриное – 1 штука,
Сахар – 1 столовая ложка,
Творог – 360 грамм,
Бананы – 2 штуки.
Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане.
Взбиваем сахар и яйца для темного слоя.
Добавляем муку и какао.
Добавляем шоколадную массу.
Готовим светлый слой.
Смешиваем бананы, сахар, яйцо и творог.
Форму смазываем маслом.
Выкладываем темный слой.
Сверху выкладываем светлый слой.
Выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Наш брауни-чизкейк готов.
Приятного аппетита!