Карп- одна из любимых, многими рыба. Я не исключение)
Решил сегодня приготовить и с удовольствием делюсь с Вами этим процессом.
Вот, что нам потребуется для приготовления:
Подготовим карпа. Обрежем плавники и сделаем насечки до хребта.
Далее натираем рыбу со всех сторон и внутри солью, перцем и соком лимона.
Помидор, лук и лимон нарезаем ломтиками.
Помещаем все эти ингредиенты внутрь рыбы.
Далее нужно расстелить на столе фольгу, если не широкой то в несколько слоев обычную. Смазать фольгу маслом и уложить на нее нашу рыбку.
Заворачиваем карта в фольгу и отправляем в духовку на 1 час. Температура 200 (мой карп 2 кг)
Через час развернем рыбу сверху минут на 10-15, для того, что бы подрумянилась.
Сервируем карпа на блюде.