Найти тему
У Кости на кухне

Вкусный карп из духовки

Карп- одна из любимых, многими рыба. Я не исключение)

Решил сегодня приготовить и с удовольствием делюсь с Вами этим процессом.

Вот, что нам потребуется для приготовления:

Собственно сам карп (у меня около 2кг) пара свежих помидоров, зелень, лимон, лук репчатый, соль, перец, масло.
Собственно сам карп (у меня около 2кг) пара свежих помидоров, зелень, лимон, лук репчатый, соль, перец, масло.

Подготовим карпа. Обрежем плавники и сделаем насечки до хребта.

-2

Далее натираем рыбу со всех сторон и внутри солью, перцем и соком лимона.

-3

Помидор, лук и лимон нарезаем ломтиками.

-4

Помещаем все эти ингредиенты внутрь рыбы.

-5

Далее нужно расстелить на столе фольгу, если не широкой то в несколько слоев обычную. Смазать фольгу маслом и уложить на нее нашу рыбку.

-6

Заворачиваем карта в фольгу и отправляем в духовку на 1 час. Температура 200 (мой карп 2 кг)

-7

Через час развернем рыбу сверху минут на 10-15, для того, что бы подрумянилась.

Сервируем карпа на блюде.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются