Найти тему
Люблю Готовить

Салат "Каройи".

Ощутите прелесть венгерской кухни.
Ощутите прелесть венгерской кухни.

Всем привет, предлагаю вашему вниманию венгерскую кухню:

Салат "Каройи":

Рецепт:

  1. 120 г белой фасоли
  2. 3 картофелины
  3. 2 сладких перца
  4. 2-3 свежих помидора
  5. 1-2 малосольных огурца
  6. 3 яйца
  7. Зеленый салат
  8. Петрушка.
Для соуса тартар:
200 г густого майонеза
2 ч.л горчицы
2 ст.л.сока лимона
Сахарная пудра на кончике ножа
Молотый черный и красный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Фасоль замочить на несколько часов, отварить. Картофель и яйца сварить, нарезать тонкими кружочками. Перец очистить от семян, помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, огурцы очистить. Все нарезать тонкими кружочками. Салат нашинковать, петрушку измельчить. Все продукты охладить.
  2. В майонез добавить горчицу, сок лимона, черный и красный перец, по щепотке сахарной пудры и соли. Все соединить( несколько кружочков яйца оставить для украшения). Перемешать и залить соусом. Сверху салат украсить листьями салата, кружочками яйца, петрушкой.

Попробуйте, это вкусно.

А теперь итальянская кухня♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Фритата

Омлет по-итальянски.
Омлет по-итальянски.

Ингредиенты:

  • 130 г сметаны
  • 3 яйца
  • 0,5 ч.л соли
  • 1 ч.л.разрыхлителя
  • 300 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 50 г твердого сыра
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр натереть на средней терке.
Яйца перемешать со сметаной, добавить соль, муку, разрыхлитель, перемешать.
Добавить лук, сыр, перемешать
Тесто выложить в смазанную растительным маслом форму. Запекать 30 мин в духовке 180° С.
-3

Приятного всем аппетита!!!

Подписывайтесь на мой канал!

Ставьте лайк, если понравился рецепт!!!

Еда
6,23 млн интересуются