Всем привет, предлагаю вашему вниманию венгерскую кухню:
Салат "Каройи":
Рецепт:
- 120 г белой фасоли
- 3 картофелины
- 2 сладких перца
- 2-3 свежих помидора
- 1-2 малосольных огурца
- 3 яйца
- Зеленый салат
- Петрушка.
Для соуса тартар:
200 г густого майонеза
2 ч.л горчицы
2 ст.л.сока лимона
Сахарная пудра на кончике ножа
Молотый черный и красный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Фасоль замочить на несколько часов, отварить. Картофель и яйца сварить, нарезать тонкими кружочками. Перец очистить от семян, помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, огурцы очистить. Все нарезать тонкими кружочками. Салат нашинковать, петрушку измельчить. Все продукты охладить.
- В майонез добавить горчицу, сок лимона, черный и красный перец, по щепотке сахарной пудры и соли. Все соединить( несколько кружочков яйца оставить для украшения). Перемешать и залить соусом. Сверху салат украсить листьями салата, кружочками яйца, петрушкой.
Попробуйте, это вкусно.
А теперь итальянская кухня♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Фритата
Ингредиенты:
- 130 г сметаны
- 3 яйца
- 0,5 ч.л соли
- 1 ч.л.разрыхлителя
- 300 г куриного филе
- 1 луковица
- 50 г твердого сыра
- Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр натереть на средней терке.
Яйца перемешать со сметаной, добавить соль, муку, разрыхлитель, перемешать.
Добавить лук, сыр, перемешать
Тесто выложить в смазанную растительным маслом форму. Запекать 30 мин в духовке 180° С.
Приятного всем аппетита!!!
Подписывайтесь на мой канал!
Ставьте лайк, если понравился рецепт!!!