Найти в Дзене

3 лучших зимних напитка, которые стоит попробовать

Пряный яблочный сидр, маслянистый ром или горячий шоколад? Не лучший способ, как разнообразить зимние вечера, чем кружка горячего напитка. Ингредиенты есть у вас дома и готовятся за несколько минут!

Приятно освежает летом, греет зимой ... Поговорим о яблочном сидре.

Ингредиенты: 2 чашки свежего яблочного сока, 1 столовая ложка свежего апельсинового сока, целая булочка с корицей, 1/2 чайной ложки гвоздики, щепотка молотого мускатного ореха, медовый или кленовый сироп для подслащивания.

Жарить всю приправу (все, кроме мускатного ореха) в небольшой горячей сковороде. Размещайте специю, главное не сожгите её. Добавьте мускатный орех, яблочный и апельсиновый сок. Довести до кипения и варить при очень низкой температуре в течение 20 минут. Если яблоки более кислые, подсластите сиропом. Слейте специи через мелкое сито. Вы можете налить немного белого рома в чашку, перед подачей на стол.

Горячий шоколад от нутеллы (шоколадная паста)

Абсолютная необходимость зимних вечеров, сидите ли вы дома с книгой или в кафе с другом. Горячий шоколад не должен быть, ни слишком густым, ни слишком тонким и горьким какао.

Конечно, лучший рецепт домашнего горячего шоколада, который я обнаружила, на удивление, это из нутеллы:

2 чашки жирного молока (около 400 мл), 3 столовые ложки нутеллы, 2 столовые ложки тростникового сахара, 2 столовые ложки несладкого какао. Сервировка: шапочка со взбитыми сливками, шоколадно-лесной орех

-2

Приготовление : разогреть молоко в кастрюле, дать ему немного прокипятиться и убавить огонь. Добавьте нутеллу и взбейте венчиком, и добавьте оставшиеся ингредиенты.

Горячий Тодди

Простота - это красота (а также мёд, лимон и виски!) Традиционный горячий пунш - это действительно сложный способ дополнить витамин С и повысить иммунитет. Готовый бальзам для души и тела ...

3 чайные ложки меда, 3 чайные ложки лимонного сока, 1-2 мл виски, горячая вода, чтобы налить чашку

-3

Сначала добавьте в чашку мед, лимонный сок и виски. Долить кипятком. Будьте осторожны, если вы подаете горячий напиток в стаканах для виски, сначала разогрейте их или налейте небольшое количество горячей воды на дно, а остальное наполните через несколько секунд. Подавайте классический горячий пунш с ломтиком лимона и булочкой с корицей.

Еда
6,93 млн интересуются