Не делайте преждевременные выводы об этом блюде из его названия. Этот бутерброд подают в лучших отелях мира на завтрак. И поверьте, не зря!
На 3 порции нам будут необходимы:
Белый хлеб (слегка черствый) - 6 ломтиков.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 4 ст. ложки.
Вода - 2 ст. ложки.
Сахар - 1 ст. ложка.
Малиновый джем - 4 ст. ложки.
Щепотка соли.
Щепотка ванили.
Топленое масло для жарки.
Нам необходимо смешать яйца с ванилью, сахар и ваниль. Туда же отправляем воду и молоко. Взбиваем, пока сахар полностью не растворится. Для этого можно использовать венчик или миксер.
Берем ломтики хлеба опускаем в полученную массу на 1 минуту. Достаем и даём ломтикам немного полежать и стечь.
Теперь отправляем на разогретую сковороду с топленым маслом. Не жалейте масла.
Обжариваем хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
Достаем со сковороды и сверху намазываем джемом и тут же подаем к столу.
Приятного аппетита!