Я думаю это блюдо придется по вкусу многим. Вкусное, сытное и питательное блюдо. Оно не оставит равнодушными членов Вашей семьи, и будет вновь и вновь оказываться на обеденном столе. Очень напоминает мне то жаркое, которое когда-то давно готовила в печке моя бабушка - правда, оно было без шампиньонов и без карри. Свинину, указанную в рецепте, можно легко заменить на говядину или телятину - правда, время тушения при этом увеличится.
Время приготовления: 65 минут.
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: свинина (окорок или лопатка) 800 грамм, картофелина средняя 10-12 шт., вода или бульон (второе лучше) 250 мл., чеснок 3 зубчика, шампиньоны 300 грамм, небольшой пучок зелени, соль и перец по вкусу, карри 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!