Найти тему
ПоедимКА

Свиные рёбрышки под пивко быстрый рецепт.

Готовятся очень просто.

Друзья , привет ! Готовил я один рецепт , в котором мне нужна была свиная грудинка , купил длинный шмат и срезал с него тонкую полоску рёбрышек , да так что мяса совсем на них почти не осталось. Выкидывать жалко , а бульон я предпочитаю говяжий , так и решил я эти рёбрышки быстренько под пивко приготовить . И тут главное слово "быстренько" повторюсь мяса на рёбрышках совсем не много . И вот что получилось.

Рёбра порезал , смешал с луком (можно было и не смешивать , просто так удобнее) , порезал крупно имбирь и чеснок , так же приготовил бадьян , острый перец и соевый соус.

-2

Сначала рёбра с луком обжариваем на сильном огне .

-3

Теперь добавляем все специи, наливаем не много соевого соуса и я плеснул чутка пива , по можно было и водой обойтись. Накрываем крышкой и минут 20 тушим. За это время жидкость выпарится , рёбрышки будут хорошо обжарены , но при этом очень нежные.

-4

Вот собственно и весь рецепт ))) Рёбра почти чёрные от соевого соуса , очень ароматные (я больше бадьян не кладу ))), простой вкусный закусон под пивко . Обязательно попробуйте !

-5

Всем приятного !

Подписывайся и ставь лайк !

Как обычно видео данного рецепта прилагаю :