Мой рецепт очень старый. Это написано в книге рецептов от моей мамы, которую я от нее получил. Кексы в рецепте немного нестандартны сами по себе, но я немного их изменил, я не люблю изюм, поэтому вместо изюма добавляю сливовое варенье.
тесто:
Из всех ингредиентов мы делаем тесто и даем ему остыть на следующий день. Но если вы спешите, достаточно 1 часа.
Заполните тесто в кексы и оставьте достаточно места для начинки в середине.
*
начинка:
Взбить яйца с сахаром, добавить орехи и изюм, включая ром.
Вместо изюма в середине каждой корзины я добавляю немного варенья или добавляю тертый кокос. На мой взгляд, они абсолютно не сочетаются со сливовым вареньем.
Заполните начинку в подготовленные корзины до трех четвертей, потому что наполнение в духовке много.
Выпекать в слегка теплой духовке до розового цвета. Выпекайте больше снизу, чтобы начинка не высохла и тесто не осталось сырым.
Корзины красиво наклонены, они сами выпадают из кастрюли, и нет необходимости стирать кастрюли.
Мы можем использовать шоколадную глазурь для украшения, но они хороши без глазури.
*
Если вы выбираете версию с изюмом или сливовым вареньем, я желаю вам вкусно поесть☺️!