Ингредиенты:
Обжаренный миндаль 60 г
Сливки 300 мл
Яйца 6 шт.
Сахар 95 г
Мука 50 г
Масло оливковое 60 мл
Клубника 150 г
Сахарная пудра 50 г
Приготовление:
- Миндаль измельчить в блендере.
- В чашу блендера к миндалю добавить оливковое масло и перемешать ингредиенты.
- К измельчённым орехам добавить яйца, сливки, сахар и муку. Все ингредиенты взбить до увеличения объёма теста.
- Формочки заполнить на 2/3 тестом и разместить их на решётке.
- Выпекать суфле в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
- Пока готовое суфле оседает, нарезать слайсами клубнику.
- На суфле выложить клубнику и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!