Я знаю, что настоящая итальянская телячья салтимбокка немного дороже, но время от времени я хочу попробовать что-то новое, и эта еда меня давно заинтриговала. И я очень хорошо представляю себе это восхитительное блюдо, приготовленное из более дешевых кукол или для тех, кто не любит красное мясо, даже куриные грудки.
А как ты готовишь saltimbocca? 🙂
Нарежьте мясо на кусочки примерно по 0,5 см, добавьте соль и аккуратно опрокините полиэтиленовый пакет.
Растворите масло в чугунной кастрюле и обжарьте мясо около 2 минут до золотистого цвета.
Как только стороны подрумянятся, налейте вино, уменьшите огонь и дайте вину немного закипеть.
Подавать с картофельным пюре, которое я лично предпочитаю готовить в кухонном комбайне KitchenAid, используя взбиваемый шарик. 🙂
Приятного аппетита☺️