Ингредиенты:
⠀
🔹Слоёное тесто - 1/2 уп.
🔹Репчатый лук - 1 шт.
🔹Грибы (шампиньоны) - 5 шт.
🔹Охотничьи колбаски - 5 шт.
🔹Яйцо куриное - 4 шт.
🔹Сыр твёрдый - 100 гр.
🔹Зелень
🔹Кунжут
🔹Смесь перцев
🔹Соль
Приготовление:
Обжарить репчатый лук, добавить грибы, колбаски ещё пару минут подержать на огне, вбить 3 яйца, соль перец, зелень и довести до готовности, переодически помешивая.
Раскатать 1 пласт теста, выложить сверху начинку (остывшую), натёртый сыр и сформировать пирог как на видео.❗️Тесто лучше раскатывать сразу на пергаментной бумаге❗️
Смазать пирог яйцом и посыпать кунжутом.
Готовить наш пирог в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки (приблизительно 20 минут).
Приятного аппетита!!!