Найти тему
Викина Кухня

Свинина с грибами в томатном соусе с луком и паприкой. Мой рецепт вкусного обеда

Оглавление

Вчера на обед готовила невероятно вкусную свинину с луком, паприкой и томатным соусом. Мясо получается нежное, с пряным вкусом.

Подавать #свинину можно с картофельным пюре, макаронами, рисом или гречкой. Выбирайте гарнир на свой вкус!

Как приготовить

1. Лук нарезала полукольцами. На сковороду налила немного масла и обжаривала на среднем огне около 7 минут

2. Шампиньоны нарезала крупными ломтиками.

-2

3. Выложила грибы к луку и готовила вместе 5 минуток.

-3

4. Свинину нарезала небольшими кусочками. Добавила к луку и грибами. 10 минут готовила на максимальном огне. Постоянно помешивая.

-4

5. В стакане воды смешала 1.5 ч . л. паприки, 2 ложки томатной пасты, соль и перец. Залила мясо и тушила на медленном огне 30 минут. Пока мясо не стало мягким.

-5

Выключила плиту. Дала мясу немного постоять. В это время я отварила макароны.

-6

Ингредиенты

  • Свинина
  • Луковица
  • Шампиньоны
  • Томатная паста
  • Растительное масло
  • Паприка
  • Перец
  • Соль

Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!