Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Тосканский сливочный суп.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Предлагаю рецепт мужичайшего супчика. Я уверен,
что пряный вкус этого супа оценят в первую очередь мужчины. Так что Вам мужики посвящается! Поехали.

Ингредиенты:
Мякоть свинины - 300 гр.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Сливки 15% - 200 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Сыр твердый - 30 гр.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Петрушка - 3 стебля.
Приправа "итальянские травы" - 1 ч.л.
Салат - 2 листика.
Соль, перец - по вкусу

Как приготовить:
Берем свинину и пропускаем через мясорубку.
Затем обжариваем на половине сливочного масла.
Во время жарки добавляем петрушку, сахар, паприку, итальянские травы, соль, перец и выдавливаем чеснок.
Готовим на среднем огне до готовности, постоянно перемешивая и разбивая комочки.
Чистим картофель.
Нарезаем небольшими кубиками и варим в 2-х литрах воды до готовности.
Затем чистим и мелко нарезаем лук.
Обжариваем, на остатках сливочного масла, до золотистой корочки и добавляем в пюре.
Затем вливаем сливки и варим 5 минут.
Потом добавляем фарш и варим еще 10 минут.
Суп готов.
Подавать надо с мелко натертым сыром, посыпанным сверху и листиками салата.

Всем приятного аппетита! С Вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!!


Еда
6,93 млн интересуются