Ингредиенты:
Творог – 400 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 200 г
Мука – 40 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
Малина - 200 г
Приготовление:
-Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром
-Туда же добавляем творог, яйца и муку, и замешиваем однородное тесто. Оно получается довольно плотным
-На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто.
-Удобнее это делать чайной ложкой и придавать форму, но эффектнее выглядит печение пропущенное через кондитерский шприц
-Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Следите, чтобы жар был равномерным и ничего не пригорало.