Приветствую Вас на своем канале!
Это канал о моих находках и лайфхаках - обо всем, что делает мою жизнь и жизнь моей семьи чуточку проще и лучше.
Делюсь личным опытом о правильном питании, путешествиях, организации быта, ведении семейного бюджета, обустройстве дома и о многом другом.
Эта статья - третья в цикле статей о продуктах для правильного питания - мои находки среди продуктов в обычных магазинах, которые помогают мне и моему мужу убирать лишний вес и уже 2 года держать себя в форме.
Ниже приведены ссылки на магазины, в которых я сама покупаю эти продукты. Возможно, вы найдете их и в других магазинах)
П.С. Все ссылки выделены синим цветом. Фотографии листайте вправо. Все фото мои. Цены приведены для Московской области, по состоянию на январь 2020.
1. Сыр камамбер Fitness
Производитель – сыроварня De Famille.
КБЖУ на 100 г:
• Калорийность – 205 кКал
• Белки – 24 г
• Жиры – 12 г
• Углеводы – 0 г
Где купить:
Цена: от 250 руб. за упаковку 130 г
Сыр достаточно плотный по консистенции - видно на фото 3, вкус сливочный - мне нравится. Подходит для перекуса, можно добавлять в ПП-блюда и соусы, отлично сочетается с красным сухим вином)
2. Креветки в рассоле "Океан вкуса"
Производитель - ООО "Ново-мар".
КБЖУ на 100 г:
• Калорийность – 90 кКал
• Белки – 19 г
• Жиры – 1.5 г
• Углеводы – 0 г
Где купить:
- оффлайн-магазины Магнит
Цена: от 185 руб. за банку
Креветки - источник чистого белка, практически без жира и с нулевым содержанием углеводом. Использую, в основном, в салатах - отличный вариант легкого ужина (рецептом салата обязательно поделюсь в следующих статьях).
3. Тунец консервированный салатный "Фрегат"
Производитель - ООО "Балт-Фиш плюс".
КБЖУ на 100 г:
• Калорийность – 100 кКал
• Белки – 23 г
• Жиры – 1 г
• Углеводы – 0 г
Тунец содержит много белка, что особенно важно для тех, кто следит за своим весом. Я использую его для салатов - в качестве обеда на работе или легкого ужина дома (рецептами проверенных ПП-блюд поделюсь в следующих статьях).
Подписывайтесь на канал - будет интересно:)
Предыдущие статьи - см. Часть 1, Часть 2.
Продолжение следует.