Приготовление теста. Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с мукой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить минут на 30.
Мука 400 г
Дрожжи 20 г
Вода 250 мл
Растительное масло 4 ст.ложки
Соль 1/2 ч.ложки
Тесто раскатать на смазанном маслом противне. Смазать тесто сметаной. Выложить тыкву, кольца лука, тертый сыр. Поперчить и поставить в разогретую духовку минут на 40. До образования золотистой корки.
Приготовление начинки. Тыкву нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и варить минут 10. Затем откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сметану посолить смешать с овощами.
600 г мякоти тыквы
2 небольших луковицы
150 г сметаны
150 г тертого сыра
Соль, молотый перец.
Итак, приятного аппетита!