Найти в Дзене
Анна

Куриное филе в хрустящей панировке 🍗

Оглавление
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке

Нам понадобится:

  • Упаковка куриного филе
  • 5 яиц
  • 1 чайная ложка приправы карри
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 1,5 стакана муки
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления :

✔️ Куриное филе нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить.

✔️ В глубокую тарелку разбить яйца, добавить две щепотки соли и взбить вилкой до однородной массы. Панировочные сухари смешать с карри и высыпать эту смесь в другую тарелку. А в третью тарелку насыпать муку.

✔️ Каждую отбивную обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную массу, далее запанировать в сухарях. Жарить до румяной корочки на разогретой сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.

Отбивные тают во рту!
Отбивные тают во рту!

Приятного аппетита! 🍽️👩‍🍳

Еда
6,93 млн интересуются