Нам понадобится:
- Упаковка куриного филе
- 5 яиц
- 1 чайная ложка приправы карри
- 2 стакана панировочных сухарей
- 1,5 стакана муки
- Соль
- Растительное масло
Способ приготовления :
✔️ Куриное филе нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить.
✔️ В глубокую тарелку разбить яйца, добавить две щепотки соли и взбить вилкой до однородной массы. Панировочные сухари смешать с карри и высыпать эту смесь в другую тарелку. А в третью тарелку насыпать муку.
✔️ Каждую отбивную обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную массу, далее запанировать в сухарях. Жарить до румяной корочки на разогретой сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита! 🍽️👩🍳