Найти в Дзене
Мой Дневник

Бедрышки в медовом маринаде. Пальчики оближешь!

Всем привет! Хочу с вами поделиться одним из моих самых любимых рецептов приготовления куриных бедрышек.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Для начала список ингредиентов:

-2

Способ приготовления:

  1. Хорошо вымываем бедрышки и кладём в миску.
  2. Солим и перчим по вкусу.
  3. Готовим маринад :в тарелке смешиваем ложку мёда,2 ложки французской горчицы и 2-3 ложки соевого соуса. Хорошо перемешиваем.
  4. Выкладываем бедрышки на противень смазанный растительным маслом.
  5. Поливаем маринадом и ставим в духовку при 180 градусах на 25-30 минут( до образования корочки).
  6. Подаём с картофелем или любым другим гарниром.
-3