Найти в Дзене
Сытый Батя

Никто не знал! Секрет для курицы в сливочно-грибном соусе.

Оглавление

Я почти каждую неделю готовлю куриное филе под сливочно-грибным соусом, но совсем недавно открыл для себя добавку для этого блюда, которая изменила его в корне.

Для рецепта потребуется:

  • Куриное филе 1шт
  • Сливки 150мл 20%
  • Шампиньоны 200гр
  • Соль, перец молотый
  • Сливочное масло 10гр
  • Плавленый сыр "Карат"

1 Шаг.

Обжариваем нарезанное куриное филе.

Сразу можно посолить и поперчить
Сразу можно посолить и поперчить

2 Шаг.

Добавляем шампиньоны к курице и тоже хорошо обжариваем.

Я брал замороженные шампиньоны, лучше конечно свежие.
Я брал замороженные шампиньоны, лучше конечно свежие.

3 Шаг.

Добавляем сливки, кусочек сливочного масла и мой секретный ингредиент сырок "Карат" со вкусом грибов.

Всё перемешиваем, ждём закипания и снимаем с огня!
Всё перемешиваем, ждём закипания и снимаем с огня!

Мои читатели возьмите именно этот сырок, он замечательно расходится в сливках и придает свой отдельный сливочно-грибной вкус!

Именно этот сырок
Именно этот сырок

Вот такая нежная и очень вкусная курочка у нас получается в конечном итоге. Этот "соус" можно добавить как к макарошкам так и к картошке и будет очень вкусно!

Вот что получается!
Вот что получается!

Я очень надеюсь, что вам понравился этот рецепт, обязательно попробуйте его приготовить дома, по времени занимает всего 15 минут. Я рад что вы читаете мои рецепты, и ещё больше радуюсь когда вы ставите лайки и пишите комментарии по поводу рецепта блюда! Всем добра и вкусной еды!