Я почти каждую неделю готовлю куриное филе под сливочно-грибным соусом, но совсем недавно открыл для себя добавку для этого блюда, которая изменила его в корне.
Для рецепта потребуется:
- Куриное филе 1шт
- Сливки 150мл 20%
- Шампиньоны 200гр
- Соль, перец молотый
- Сливочное масло 10гр
- Плавленый сыр "Карат"
1 Шаг.
Обжариваем нарезанное куриное филе.
2 Шаг.
Добавляем шампиньоны к курице и тоже хорошо обжариваем.
3 Шаг.
Добавляем сливки, кусочек сливочного масла и мой секретный ингредиент сырок "Карат" со вкусом грибов.
Мои читатели возьмите именно этот сырок, он замечательно расходится в сливках и придает свой отдельный сливочно-грибной вкус!
Вот такая нежная и очень вкусная курочка у нас получается в конечном итоге. Этот "соус" можно добавить как к макарошкам так и к картошке и будет очень вкусно!
Я очень надеюсь, что вам понравился этот рецепт, обязательно попробуйте его приготовить дома, по времени занимает всего 15 минут. Я рад что вы читаете мои рецепты, и ещё больше радуюсь когда вы ставите лайки и пишите комментарии по поводу рецепта блюда! Всем добра и вкусной еды!