Найти тему
Рецепты холостяка

Неожиданно торт. Девушки будут в восторге, а дети нет

Оглавление

Торт ждет, когда его распотрошат
Торт ждет, когда его распотрошат

Настала пора десертов! У меня на канале еще не было ни одного рецепта десерта (тропические сырники не в счет. Это скорее блюдо для завтрака, а не десерта). А это что-то вроде потери девственности. Так что в путь.

Это быстрый рецепт. Очень быстрый. Потому что для него используются уже готовые продукты. Вы, конечно, можете сделать все с нуля. Самостоятельно испечь бисквит, сделать безе и все такое. Но зачем? Этот торт тем и хорош, что на него не надо тратить кучу времени. Делается он быстро и радует одиноких девушек, что для холостяка безусловный плюс.

Раскладка продуктов:

  • 3 ванильных бисквитных коржа;
  • 0,5 килограмма безе;
  • 1 упаковка зефира маршмеллоу;
  • 2 упаковки джема клубничного;
  • 1 банка сгущеного молока;
  • 2 плитки горького шоколада;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • ½ литра коньяка.

Итак, начнем.

Вначале надо положить первый корд на блюдо и пропитать его коньяком. Сделать это надо, чтобы будущий торт не был сухим. Затем наносим тонкий слой джема и выкладываем слой мармеладок. Сверху добавляем еще джем. Его не должно быть слишком много. Совсем капелька, чтобы скрепить слои бисквита.

Сверху кладем второй бисквит и повторяем процедуру. Коньяк, джем, маршмеллоу. Все как под копирку.

Сверху кладем третий бисквит, пропитанный коньяком. Намазываем его джемом и аккуратно выкладываем сверху безешки, пока они не закроют всю верхушку торта.

Вы спросите: и все? Нет не все. Зря, мы покупали сгущенку и шоколад?

В сотейник выливаем сгущенку, бросаем туда масло и шоколад. Плитки разламываем на мелкие кусочки, чтобы он быстрее растаял. Ставим сотейник на самый медленный огонь и ждем, когда шоколад и масло растают. В это время нельзя отходить от плиты, чтобы крем не начал подгорать. Когда все ингредиенты смешаются в однородную массу, снимаем сотейник с огня.

Теперь надо подождать, когда крем немного остынет, после чего используя лопатку намазать им края торта, скрыв от любопытных глаз его нутро.

Готов к употреблению
Готов к употреблению

Вот и все. Убираем его на несколько часов в холодильник, и все можно радовать девушек вкусным угощением.

Приятного аппетита.

P.S. Вы спросите меня: неужели ты использовал бутылку коньяка на торт? Конечно, нет, но должен же холостяк после приготовления торта немного расслабится.

Читайте также:

Бомбическая картошка;

Сахалинский борщ;

Пирог с капустой.

Еда
6,93 млн интересуются