Для салата нужно:
200 грамм отварной говядины, 1 крупная луковица (100 грамм),70 грамм 6%-ного уксуса ( яблочного, винного), 3 варёных яйца, 100 грамм сыра, 90-110 грамм майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук можно нарезать очень мелко или очень тонкими четвертькольцами. Залить уксусом и оставить на время подготовки остальных продуктов.
Варёную говядины нарезать небольшими кусочками. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке по отдельности друг от друга. В говядину вмешать 50-60 грамм майонеза, в яйца - 40-50 грамм. Яйца немного посолить. С лука полностью слить уксус.
На плоском блюде собрать салат, слегка приминая каждый слой:
- 1-й слой - лук;
- 2-й слой - мясо с майонезом;
- 3-й слой - яйца с майонезом;
- 4-й слой - сыр.
Подавать салат желательно сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Спасибо за прочитанную статью.😊