Каждый непременно оценит вкуснейший семейный обед!
Лагман - восточное блюдо из мяса, овощей и особой, тянутой лапши. Существуют самые разные варианты приготовления и подачи лагмана...
Замечательный лагман из баранины, с лапшой, приготовленной своими руками, не может не понравиться. Бараньи рёбрышки с небольшой косточкой делают бульон наваристым. Множество овощей и специй - насыщенным, ароматным. Лагман будет изумительным на вкус!
Если нет времени или желания возиться с приготовлением домашней лапши, пригодится простой рецепт по мотивам лагмана - лагман из говядины с нутом и лапшой удон. Блюдо готовится с консервированным нутом. Лапша не варится отдельно, а готовится вместе с мясом и овощами в одной сковороде.
Еще один рецепт-вариация на тему среднеазиантского блюда. Без мяса, с овощами, яблоком и макаронами. Лагман вегетарианский. Это, конечно, не настоящий лагман, но зато это просто и вкусно. И даже если вы мясоед, такой вариант лагмана вам тоже понравится.
Лагман в мультиварке - рецепт лагмана из говядины, который немного упрощен и адаптирован под современные возможности и условия. Блюдо готовится также с покупной лапшой. Вместо свежих помидоров используется томатная паста, с ней лагман получается не менее вкусным, но более экономным, особенно зимой.
Лагман из говядины с домашней лапшой. Тесто для лапши получается эластичным, сама лапша - очень нежной. Не пожалейте некоторых усилий, сделайте лапшу самостоятельно - это несложно, а ваш труд, разумеется, оценят. Плюс замечательная подлива из мяса, тушенного с овощами. Получится безгранично аппетитное, сочное и яркое блюдо. Довольными и сытыми останутся все!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Лагман”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!