Зима сейчас в полном разгаре. Да еще и какие-то вирусы ходят по стране. Так мы ударим по этим вирусам своими наваристыми питательными супами. Благо сегодня есть коренья и все составляющие для приготовления такого супа.
И вот зима. А в Ростове выпал снег и температура упала до минус 10. Все ходят в масках. Мы готовим энергетический суп
Для его приготовления много продуктов то и не надо.
Возьмем:
· Мясо свинина полужирная – 500 600 грамм
· 6 – 7 картошин среднего размера.
· Две морковки среднего размера
· Две луковицы среднего размера
· Три зубчика чеснока
· Специи по своему вкусу.
И начинаем готовить.
Первым делом режем овощи кубиками. Лук полукольцами.
Мясо обваливаем в сухарях панировочных.
Обжариваем на раскаленном подсолнечном масле в сковороде волшебной все по очереди. Масла подсолнечного надо очень мало.
Мясо
Морковь
Картошку
Лук
И выкладываем слоями в чугунке.
Затем посыпаем специями. Кладем чеснок и заливаем костным бульоном. И накрываем крышкой. И самое главное солим. А то я забыл посолить.
Я поставил в духовку на минимальный огонь и на 1,5 часа.
Через 1,5 часа вытащил из духовки. Ух аромат.
Подавать можно вместе с гарниром. Я попробовал с рисом. Очень вкусно.
Но лучше и мне больше понравилось без ничего. Суп из чугунка сам по себе.
Наваристый. Душистый. Питательный. Все овощи целые. Сохранили свой вкус. Когда кушаешь даже чувствуешь этот вкус овощей. В принципе можно добавлять все овощи, которые есть в доме.
Такой наваристый и питательный будет серьезным оружием против любого гриппа и от любой простуды.
Рекомендую.
А что скажет читатель?
Всегда рад обсуждению моих рассказов. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностях вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ни чего! Ни рассылок, ни оповещений.