Найти тему
РЕЦЕПТЫ БЛЮД.

Домашний ТОРТ МЕДОВИК.

Очень простой рецепт.Тортик нежный,очень сочный и ароматный.А легкий заварной крем придает особый вкус.Это наверное один из самых любимых тортов каждого из нас.

ПОДПИШИСЬ!!!
ПОДПИШИСЬ!!!
Поставь "нравится" и оставь комментарий!!!
Поставь "нравится" и оставь комментарий!!!

Молоко доводим до кипения. Отдельно смешиваем яйца,  ванильный и обычный сахар и муку. Вливаем 100 мл молока и перемешиваем. Эту массу вводим в кипящее молоко.Добавляем 50 граммов сливочного масла и взбиваем миксером или блендером.Готовый крем необходимо остудить.

Охлажденное тесто раскатываем очень тонко. Придаем форму круга с помощью тарелки. Переносим его на противень ,рядом кладем обрезки и выпекаем при температуре 180 градусов около 3-5 минут.Готовые коржи тоже остужаем.

Перемазываем каждый коржик кремом . Верх и бока десерта тоже смазываем . Измельчаем обрезки и присыпаем ими нашу выпечку. Приятного аппетита !

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Подпишись на канал,чтобы не пропустить вкусненькое!!!

Еда
6,93 млн интересуются