Очень простой рецепт.Тортик нежный,очень сочный и ароматный.А легкий заварной крем придает особый вкус.Это наверное один из самых любимых тортов каждого из нас.
Молоко доводим до кипения. Отдельно смешиваем яйца, ванильный и обычный сахар и муку. Вливаем 100 мл молока и перемешиваем. Эту массу вводим в кипящее молоко.Добавляем 50 граммов сливочного масла и взбиваем миксером или блендером.Готовый крем необходимо остудить.
Охлажденное тесто раскатываем очень тонко. Придаем форму круга с помощью тарелки. Переносим его на противень ,рядом кладем обрезки и выпекаем при температуре 180 градусов около 3-5 минут.Готовые коржи тоже остужаем.
Перемазываем каждый коржик кремом . Верх и бока десерта тоже смазываем . Измельчаем обрезки и присыпаем ими нашу выпечку. Приятного аппетита !
Подпишись на канал,чтобы не пропустить вкусненькое!!!