Найти тему
Анна Назарова

"Изумрудный Браслет"!!!

Ингредиенты:

куриное филе - 350-400 г.

морковь - 150 г.

лук репчатый - 150 г.

яйца - 4 шт.

сыр твердый - 150 г.

орехи грецкие - 50-100 г.

изюм белый - 50-70 г.

чеснок - 2 зубчика

майонез - 200 г.

киви - 3 шт.

Всем привет!

Яйца отвариваем.

Лук режем кубиками.

Морковь натираем на терке.

Сковороду разогреваем с маслом.

Отправляем лук в сковородку.

Слегка обжариваем.

Добавляем морковь,

соль, перец.

Перемешиваем.

Обжариваем до готовности.

Выкладываем на

бумажное полотенце.

Филе отвариваем.

Нарезаем кубиками.

-2

Яйца и сыр натираем на терке.

Если изюм крупный

то нарезаем его пополам.

Если изюм твердый

то лучше запарить его кипятком.

Измельчаем орехи.

-3

В майонез добавляем чеснок.

Перемешиваем.

В круглую тарелку

посередине ставим стакан.

Выкладываем филе.

Смазываем майонезом.

Далее лук с морковью.

Смазываем майонезом.

Далее яйца.

Смазываем майонезом.

Далее орехи.

Потом изюм.

Следующий слой сыр.

Смазываем майонезом.

Отправляем в холодильник

на 30 минут.

Чистим киви.

Нарезаем кольцами.

-4

Убираем стакан.

Украшаем киви.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь

и не забывайте ставить лайки!!!