Ингредиенты:
куриное филе - 350-400 г.
морковь - 150 г.
лук репчатый - 150 г.
яйца - 4 шт.
сыр твердый - 150 г.
орехи грецкие - 50-100 г.
изюм белый - 50-70 г.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 200 г.
киви - 3 шт.
Всем привет!
Яйца отвариваем.
Лук режем кубиками.
Морковь натираем на терке.
Сковороду разогреваем с маслом.
Отправляем лук в сковородку.
Слегка обжариваем.
Добавляем морковь,
соль, перец.
Перемешиваем.
Обжариваем до готовности.
Выкладываем на
бумажное полотенце.
Филе отвариваем.
Нарезаем кубиками.
Яйца и сыр натираем на терке.
Если изюм крупный
то нарезаем его пополам.
Если изюм твердый
то лучше запарить его кипятком.
Измельчаем орехи.
В майонез добавляем чеснок.
Перемешиваем.
В круглую тарелку
посередине ставим стакан.
Выкладываем филе.
Смазываем майонезом.
Далее лук с морковью.
Смазываем майонезом.
Далее яйца.
Смазываем майонезом.
Далее орехи.
Потом изюм.
Следующий слой сыр.
Смазываем майонезом.
Отправляем в холодильник
на 30 минут.
Чистим киви.
Нарезаем кольцами.
Убираем стакан.
Украшаем киви.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь
и не забывайте ставить лайки!!!