Ингредиенты:
- семга - 300 г
- лисички - 250 г
- соленый огурец - 1 шт
- репчатый лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- маслины - 4-5 шт
- сок лимона - 1 ст. л.
- соль,перец черный молотый,зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
1) Семгу и соленый огурец мелко нарежьте,перемешайте,добавьте лимонный сок,соль,перец и нарезанные на дольки маслины. Дайте настояться 15 минут.
2) Лук мелко нашинкуйте,морковь нарежьте кружочками и обжарьте на сливочном масле.
3) Лисички промойте,крупно нарежьте,добавьте к луку с морковью,обжарьте и доведите до готовности, накрыв крышкой.
4) Семгу опустите в кипящую воду,уменьшите огонь и варите 10 минут.
5) Добавьте обжаренные с луком и морковью лисички и варите 15 минут.