Найти тему
Вкусноградъ

Свинина с черносливом

Оглавление

Ингредиенты:

  • свиная вырезка - 600 г
  • чернослив без косточек - 1 стакан
  • соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:

1) Вырезку посолите и поперчите.

2) Острым тонким ножом проколите мясо насквозь.

3) Замочите чернослив в горячей воде на 5 - 7 минут, затем слейте воду.

4) Плотно набейте отверстие в мясе черносливом.

5) Смажьте мясо растительным маслом и плотно оберните пищевой фольгой.

6) Положите мясо на противень и в течении 45 - 50 мин запекайте в духовке, разогретой до температуры 180 - 190 °C. За 5- 10 минут до окончания процесса разверните фольгу,чтобы мясо зарумянилось.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются