Найти тему
Cooking_Steps

7 вариантов канапе с рыбой

Оглавление

Канапе с анчоусами по-итальянски

Способ приготовления:

  • На гренки, в форме квадратов или треугольников, намажьте слой анчоусного масла.
  • Перемешайте мелко нарубленные анчоусы с каперсами,и намажьте на середину смазанных маслом тостов.
  • Края украсьте тонкой каймой густого майонеза.
  • Сверху положите половинку зеленой маслины.

Канапе с лососевым пюре

Способ приготовления:

  • филе лосося измельчить в блендере
  • Добавьте густые сливки, лимонный сок и черный молотый перец.
  • Полученную массу выложите на тосты,
  • Украсьте укропом и кусочками красного сладкого перца.

Канапе с осетриной

Способ приготовления:

  • Гренки из пшеничного хлеба прямоугольной формы намажьте тонким слоем сливочного масла с хреном и томатом-пастой.
  • Сверху положите ломтик осетрины.
  • По краям сделайте бордюр из масляной смеси, а осетрину покройте майонезом в виде решетки.
  • Украсьте листиком зелени и половинкой маслины.

Канапе с креветками

Способ приготовления:

  • Крекеры смажьте нежирным маслом.
  • Положите сверху ломтик сваренного вкрутую яйца и одну креветку.

Канапе с анчоусами

Способ приготовления:

  • На гренки круглой формы сначала слой масла, затем пасту из анчоусов, растертых с маслом.
  • По краю каждого канапе сделайте ободок из зернистой икры, посередине положите каперс.

Канапе с маринованной сельдью

Способ приготовления:

  • Очищенную от костей и кожицы сельдь мелко нарежьте, смешайте с рублеными вареными яйцами.
  • Добавьте 2 ч. л. готовой горчицы, немного растительного масла и мелко нарезанный зеленый салат.
  • Все перемешайте.
  • Полученную массу намажьте на поджаренные тосты.

Канапе с красной икрой

Способ приготовления:

  • Круглые Гренки намажьте сливочным маслом, сверху положите кружочек яйца,
  • по краю из масла сделайте бортик высотой 5—6 мм,
  • на середину яйца горкой выложите зернистую икру.
Еда
6,93 млн интересуются