Есть такой рецепт "Шакшука" , но я его немного переделала по своему. Получилось очень вкусно.
И так нам нужно:
- Помидор 1 шт
- Грибы шампиньоны 2 шт
- Яйцо 1 шт ( или берите по своему усмотрению)
- Соль/перец
Режем все ингредиенты, помидоры кубиками, а грибочки слайсами. Обычно я разрезаю пополам каждый гриб и уже нарезаю их.
Берем сковороду и смазываем её маслом. Первыми кладём обжаривать грибы и выпариваем весь сок.
Далее помидоры. Когда овощи становятся уже готовыми, делаем небольшое углубление и разбиваем яйцо.
Солим и перчим по вкусу, можно еще добавить паприку. И накрываем крышкой.
Только смотрите, что бы желток остался жидким!
Как яйцо приготовится, выкладываем на тарелку. Прорываем желток и перемешиваем со всеми овощами.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.