Найти в Дзене

Секретный ингредиент, из за которого сырники получаются необычные

Всем привет, сегодня на ужин я готовила сырники, честно говоря всегда получались какие то тугие, а сегодня я добавила 2 столовых ложки этого загадочного продукта, и сырники получаются очень нежные, пушистые, тают во рту. Если вам интересно, то почитайте до конца.

  • 2 ст л муки
  • 1 яйцо
  • 300 гр творог
  • 2 ст л сахар

В творог добавляем муку, яйца, сахар, муку все перемешиваем.

-2

Масса у меня получилась слегка жидковатая, консистенция густой сметаны, с продуктом"Х")))

-3

Отдельно сразу готовим миску с мукой, для обваливания сырников перед жаркой.

-4

Берем сковороду, наливаем немного растительного масла,формируем овальные кружочки, обсыпаем мукой и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

-5

Вот такие вкусные и красивые сырники у меНя получились

-6

А самое интересное что это за продукт, на фото, который мне понравился сырниках

-7

Что вы думаете по этому поводу????? А как вы готовите сырники, пишите в комментариях