Всем привет, сегодня на ужин я готовила сырники, честно говоря всегда получались какие то тугие, а сегодня я добавила 2 столовых ложки этого загадочного продукта, и сырники получаются очень нежные, пушистые, тают во рту. Если вам интересно, то почитайте до конца.
- 2 ст л муки
- 1 яйцо
- 300 гр творог
- 2 ст л сахар
В творог добавляем муку, яйца, сахар, муку все перемешиваем.
Масса у меня получилась слегка жидковатая, консистенция густой сметаны, с продуктом"Х")))
Отдельно сразу готовим миску с мукой, для обваливания сырников перед жаркой.
Берем сковороду, наливаем немного растительного масла,формируем овальные кружочки, обсыпаем мукой и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Вот такие вкусные и красивые сырники у меНя получились
А самое интересное что это за продукт, на фото, который мне понравился сырниках
Что вы думаете по этому поводу????? А как вы готовите сырники, пишите в комментариях