Ингредиенты:
- Геркулес – 350 грамм
- Кефир –
- Яблока – 2 шт.
- Корицы – щепотка
- Меда – 1/2 ст.л.
- Изюма – 100 грамм
ШАГ 1
Смешать геркулес с кефиром, чтобы получилась жиденькая кашка и оставляем на пол часа.
ШАГ 2
Добавить тертые яблоки, корицу и мед. Изюм необходимо замочить на 5-10 минут в кипятке
ШАГ 3
Отжимаем и смешиваем в небольшом количестве муки и добавляем в тесто, тщательно перемешать
ШАГ 4
Выкладываем смоченными руками на протевень с пергаметной бумагой, небольшими порциями, тесто и выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Еще больше рецептов смотрите на сайте tasty-eda.ru