Найти в Дзене

10 вкуснейших бутербродов

Оглавление

Бутерброд с сыром

Для приготовления возьмите: 100г сыра, 50г сливочного масла, щепотку тмина, чайную ложку молотого красного перца, соль, зеленый лук, 1-2 чайные ложки сметаны, горчицу, хлеб.

Сливочное масло тщательно растереть с сыром, горчицей,тмином,молотым красным перцем, солью, мелко нарезанным зеленым луком и сметаной. Полученной массой обильно смазать ломтики хлеба, сверху украсить листиками петрушки.

Бутерброд с колбасой

Для приготовления возьмите: 100г колбасы, 2шт. зеленого болгарского перца, сливочное масло, помидоры, хлеб.

Колбасу, зеленый перец и помидоры нарезать тоненькими кружочками и положить на хлеб с маслом.

Бутерброд с ветчиной

Для приготовления возьмите: 150г ветчины, 50г сливочного масла, 2ст. ложки сметаны, хлеб.

Ветчину пропустить пару раз в мясорубке и перемешать с маслом и сметаной.

Ломтики хлеба намазать толстым слоем ветчинной массы, а поверхность украсить зеленью на ваш вкус.

Бутерброд с печенкой

Для приготовления возьмите: 100г масла, 200г печени, щепотку соли, черный молотый перец, хлеб, лук.

Обжарить лук до полуготовности, смешать с нарезанной тонкими ломтиками печенью и обжарить до готовности. Обжаренную печень пропустить трижды через мясорубку.

Масло растереть в пену, добавит к ней молотую печень, соль, молотый черный перец и все тщательно перемешать.

Массу выкладывают толстым слоем на хлеб.

Бутерброд с отварным языком

Для приготовления возьмите: копченый свиной язык, тертый хрен, сливочное масло, хлеб.

Копченый свиной язык отварить, снять с него кожу и, охладив, нарезать тонкими ломтиками.

Хлеб намазать маслом, уложить на него язык и посыпать хреном.

Бутерброд с плавленым сыром

Для приготовления возьмите: 50г сливочного масла, 100г плавленого сыра, салат, огурец или помидор,хлеб.

Сыр протереть на терке и премешать со сливочным маслом. Массу намазать на хлеб, сверху украсить салатом, помидором или огурцом.

Бутерброд с бужениной

Для приготовления возьмите: буженину, сливочное масло,огурцы или помидоры, зеленый лук, хлеб.

Хлеб намазать сливочным маслом, покрыть ломтиком буженины, нарезанным огурцом или помидором и украсить зеленым луком.

Бутерброд из яичного паштета

Для приготовления возьмите: 50г сливочного масла, 2 яйца, горчицу, соль, зеленый лук.

Сваренные вкрутую яйца разрезать на две половинки, вынуть желток и растереть его с маслом до получения пенообразной массы.

Яичный белок мелко посечь, посолить, размешать с небольшим количеством горчицы и смешать с желтком. Полученный паштет выложить на хлеб и сверху присыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Бутерброд с рыбой

Для приготовления возьмите: рыбное филе, картофель, 1 яичный желток, 100г растительного масла, соль, горчицу, лимонный сок, сахар, хлеб.

Филе сварить в слабо соленом уксусном растворе, отцедить и поставить в холодное место.

Сварить картофель и нарезать соломкой.

Из одного яичного желтка, 100г растительного масла, щепотки соли, горчицы, сахара и лимонного сока приготовить майонез.

Картофель и рыбу осторожно перемешать с майонезом и положить на хлеб.

Бутерброд с творогом

Для приготовления возьмите: 150г свежего творога, 2 ст. ложки сметаны, зеленый лук, молотый красный перец, сливочное масло, хлеб.

Свежий творог протереть через дуршлаг, смешать со сметаной, посолить по вкусу и добавить измельченный зеленый лук.

Хлеб намазать сливочным маслом, а сверху - приготовленной творожной массой. Украсить колечками сладкого перца.

Всем приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются