Найти в Дзене
Юлия Писцова

Грибной паштет

Удивительный и нежный вкус!

Понадобится:

Шампиньоны - 300 г

Творог обезжиренный - 150 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Оливковое масло - 1 ч. л

Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление: Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов. Вкусно, полезно и не калорийно.

Еда
6,93 млн интересуются