Найти тему
Все о кулинарии

Рыбный паштет

Рыбный паштет
Для приготовления подойдет любая белая рыба,но именно из судака получается особенно вкусно!У этой рыбы очень мало мелких костей,в филе их практически нет,что очень важно,если вы собираетесь готовить и для детей!
Понадобится:
-350 гр судака
-3 яйца
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-5 столовых ложек растительного масла(оливкового)
-2 ложки лимонного сока
-укроп
-специи
-лавровый лист
Итак приступим:
Филе судака отварить в подсоленной воде ,7-10 мин после того как вода закипит,добавив лавровый лист и специи.Полностью дождаться остывания!
Яйца сварить вкрутую,нарезать мелко.Лук с чесноком также мелко нарезать.Укроп помыть ,высушить и также измельчить.
Сложить в чашу блендера рыбу,яйца,лук,укроп,по вкусу посолить.Влить масло и сок лимона.Измельчить все продукты до гладкой массы,густоту паштета можно регулировать добавлением масла.Подавать паштет можно на кусочке хлеба или на крекере.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал,впереди еще много рецептов для Вас!

Еда
6,93 млн интересуются