Рыбный паштет
Для приготовления подойдет любая белая рыба,но именно из судака получается особенно вкусно!У этой рыбы очень мало мелких костей,в филе их практически нет,что очень важно,если вы собираетесь готовить и для детей!
Понадобится:
-350 гр судака
-3 яйца
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-5 столовых ложек растительного масла(оливкового)
-2 ложки лимонного сока
-укроп
-специи
-лавровый лист
Итак приступим:
Филе судака отварить в подсоленной воде ,7-10 мин после того как вода закипит,добавив лавровый лист и специи.Полностью дождаться остывания!
Яйца сварить вкрутую,нарезать мелко.Лук с чесноком также мелко нарезать.Укроп помыть ,высушить и также измельчить.
Сложить в чашу блендера рыбу,яйца,лук,укроп,по вкусу посолить.Влить масло и сок лимона.Измельчить все продукты до гладкой массы,густоту паштета можно регулировать добавлением масла.Подавать паштет можно на кусочке хлеба или на крекере.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал,впереди еще много рецептов для Вас!