Как говорится - "по просьбам трудящихся" (а точнее - по просьбе одного из моих читателей) размещаю свой пошаговый эксперимент простой рецепт, с фотографиями процесса приготовления. "Паста с цукини и базиликом"
Я описывала в другом своём блоге, где подсмотрела рецепт, а именно - на пачке с макаронными изделиями, он был там описан как вариант приготовления блюда: Тогда я и попробовала в первый раз приготовить это блюдо и как-то прижился рецепт. Даже для такой неумехи как я - блюдо достаточно простое, но по описаниям тех, кто ел его - очень вкусное. Я кабачки не ем вообще, но мнению тех, кто ел это блюдо и просил добавки - доверяю. Для приготовления понадобится:
Цукини - 1 шт.
Макароны "пёрышки" - 1 пачка
Базилик - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Сливки 20% - 50 мл
Сыр Пармезан - 30 г.
Масло оливковое - 50 мл
Щепотка муки
Специи: соль, перец (по вкусу) Пасту закидываем в кипящую подсоленную воду, добавляем столовую ложку оливкового масла и отвариваем согласно инструкц