Несколько лет назад я очень гордилась собой и повод, поверьте, был! Я начала правильно питаться и за полгода похудела на 20 килограмм, потом был отпуск (пять звездочек, все включено), но вернулись только пару кг и я расслабилась. Как оказалось- напрасно. От того чудесного времени, когда я не столько своей красой любовалась, сколько наслаждалась легкостью и отсутствием болезней, остались несколько рецептов и огромное желание вернуться в то состояние.
Приготовление курицы с черносливом почти не занимает время потому, что готовится в духовке, да и набор продуктов минимальный. Нам понадобится курочка , чернослив, чеснок, зелень, соль и вода.
Вкуснее получится если взять окорочка без кожи. Положить лапки в горшок, добавить чернослив по 3 штуки (если крупный, то достаточно 2-х) на каждую лапку и раздавленный чеснок в тех же пропорциях. От укропа или петрушки я обычно беру стебли, они не разваливаются и дают хороший аромат, а из готового блюда их легко убрать. Залить водой так, что бы она покрывала мясо и готовить в духовке час- полтора. За это время значительная часть воды выпарится и получится концентрированный бульон, который хорошо использовать в качестве подливы. На следующий день такой бульон обычно застывает в желе.
Попробуйте и возможно Вам понравится.
А вот здесь Вы можете узнать рецепт РУЛЕТА НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ