Кабачок, запечённый с сыром
Калорийность на 100 грамм - 80 ккал
Ингредиенты:
•Кабачок - 400 г
•Сыр - 50 г
•Прованские травы
•Чеснок - 1 зубчик
•Оливковое масло - 2 ст.л.
•Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Почистить кабачок и нарезать на дольки. Посыпать солью.
2) Потереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок через пресс и смешать всё с прованскими травами.
3) Выложить кусочки кабачка на противень, смазанный маслом. Сверху слегка побрызгать оливковым маслом и посыпать смесью сыра с травами.
4) Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градсуов.
Приятного аппетита!