Найти тему
Кухня с настроением

Баранина.3 ошибки или как не надо делать!

Оглавление

Вегетарианство-современная мода.Поскольку я твердо верю в свободу выбора каждого человека и для тех, у кого нет проблем с тем, чтобы съесть кусок сочной баранины -вот обычные 3 ошибки, которых следует избегать.

1. Идете к мяснику без идеи «что готовить?»

Какой рецепт вы будете делать? Потому что, каждая часть тушки подходит для разных блюд. Бараньи рёбрышки идеальны для предварительного маринования из смеси масла, уксуса, соли, перца и розмарина, а затем запекания в духовке или барбекю. Если вы хотите тушеное мясо или жаркое, выберите седло, а для гуляша лучше всего подойдёт шейная часть. Задняя часть и лопатка идеально подходят для начинки, выпечки при низкой температуре или запекания в духовке.

-2

Короче говоря, подумайте о рецепте. Если вы понятия не имеете о нём, помните, что грамотный мясник поможет вам.

2. Подаете баранину без соуса и гарнира.

Не менее важным элементом успеха блюда являются гарниры и соусы, с которыми вы решили сопровождать его. С тушеной бараниной вы можете сочетать сезонные овощи, оливки. С каре изумительно сочетаются фруктовые соусы.

Сделайте простой соус из черники, прокипятив её в течение нескольких минут в кастрюле вместе с чайной ложкой лимонного сока и небольшим количеством сахара или соусом из пряных винных груш, полученным путем приготовления груш, нарезанных кусками в большом количестве пряного и подслащенного вина, до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, а вино уменьшится.

Бараньей ноге необходим хороший картофель, приготовленный в духовке, политый мясным жиром, который испускает непреодолимый аромат.

-3

3. Вы не экспериментируйте с новыми рецептами.

Баранина является важным ингредиентом во многих кухнях мира, особенно тех, где по разным причинам не используются другие животные, такие как говядина или свинина. Я часто испытываю новые ароматы, необычные сочетания, обожаю специи, и у меня есть любопытство ко всему, что является альтернативой повседневной жизни.

Если вы хотите попробовать различные ароматы, попробуйте кухню Индии, где тмин, кардамон, йогурт, кокосовое молоко, имбирь и другие ароматные специи могут создать непреодолимые ароматы.

Если специи не для вас, вы можете попробовать греческую кухню, где красное вино, орегано и корица являются дополнениями приготовления путём длительного тушения.

Если же вы консервативны, ничто не сможет сравниться с классической шашлыком, маленькими шампурами из кусочков мяса баранины, приготовленных на углях с волшебным ароматом.

На данный момент я просто оставляю слово вам, расскажите мне в комментариях о ваших рецептах, ваших традициях и ваших экспериментах.

Пишите комментарии и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются