Найти в Дзене
Соленые блюда с шоколадом.Вы удивитесь!
Шоколад не является эксклюзивным союзником кондитерской: вот все вкусные рецепты, в которых его можно использовать, чтобы удивить и ... победить! Я расскажу о часто необычных комбинациях. Но помните, что темный шоколад на 75% больше горький, чем сладкий и может очень хорошо сочетаться с солеными продуктами. Увлекайтесь фантазией и будьте открыты! Свежая паста с какао Существует множество видов свежих макаронных изделий, и мы, итальянцы, безусловно, среди образцов этого кулинарного искусства ...
5 лет назад
9 быстрых рецептов фаршированных цуккини.Могу поспорить-они удивят!
Вы любите овощи? Фаршированные цуккини для вас: длинные или круглые, просто вытащите ложкой немного мякоти и наполните их любимыми ингредиентами. С мясом, с сыром или с рисом, альтернативы много и могут удовлетворить любой вкус. Подготовить их очень просто и запекаются они не долго. Вот 9 быстрых идей, чтобы попробовать сделать необычные фаршированные цуккини. Классика с мясом Вы хотите принести на стол что- то необычное? Попробуйте найти для этого блюда круглые цуккини.Они будут смотреться особенно эффективно! Но можно взять и обычные...
5 лет назад
Гранат-плод сезона.10 изумительно ярких рецептов.
Гранат - замечательный и сочный плод сезона: вот 10 рецептов, от десерта Павлова, до ликера и ризотто. Павлова с гранатом Вы знаете, что такое Павлова? Речь идет о специальном новозеландском безе, посвященном балерине Анне Павловне Павловой.Десерт особенный, потому что он сухой и рассыпчатый снаружи, но оставаясь пушистым и сливочным внутри. Элегантный и величественный, он украшен фруктами и взбитыми сливками. Макароны с креветками и гранатом Зерна граната, они, конечно, сладкие, но в то же время и кислые, что идеально сочетается с рыбой и моллюсками...
5 лет назад
Жареный картофель: 5 ошибок, которые нельзя делать!
Жареный картофель-это замечательное блюдо, но только правильно приготовленный. Его любят дети и взрослые(хотя не всегда признаются). Готовя его, не допускайте грубые ошибки! 1) ошибиться в сорте картофеля...
256 читали · 5 лет назад
Рецепт кляра и темпуры. Блюда во фритюре от которых невозможно отказаться!
Тесто— это магия, так как оно делает каждый ингредиент неотразимым! Вот все рецепты для его использования. Приготовьтесь, потому что в вашем доме будет некоторое время запах жареного! Начнем с базы, то есть с теста. Это может быть с яйцами или без них, приправленные желаемыми специями ( Используйте куркуму, карри, чили, шафран...).Оно также может быть без глютена, если вы используете рисовую или кукурузную муку. Классическое тесто включает около 100 г муки смешанной с 60 г холодной воды и чуть-чуть пищевой соды...
5 лет назад
Рыба в духовке. Правильно ли мы ее готовим?
Рыба на столе- это триумф ароматов, восторг для глаз! И это не так сложно приготовить! Рецепт рыбы в духовке, выполненное со всеми атрибутами, остается достаточно простым, даже для не очень опытных поваров. Пока не наткнешься на ошибки, о которых я здесь предупреждаю. 1. Чистка чешуи Сначала я приступаю к внешней очистке рыбы, а затем вычищаю внутренности. Начните с удаления (с парой крепких ножниц) всех плавников. Затем беритесь за чешую, чтобы соскрести гладким лезвием не слишком острого ножа (например, столового ножа) или с помощью специальной щетки , от хвоста к голове...
5 лет назад
21 способ использования кофе дома. Они вас удивят!
Если Вы среди тех, кто не любит пить кофе, эта статья все равно будет Вам интересна, потому что она говорит о всех способах его использования. Есть творческие решения и конкретные домашние средства, вы также найдете некоторые идеи для ваших блюд и десертов! Ароматизатор для помещений и ящиков Высушите использованный кофе, или используйте старый кофе положив немного в хлопчатобумажную ткань ( может быть небольшой мешок или носовой платок): этого достаточно, чтобы придать аромат окружающей среде...
5 лет назад
Котлета для гамбургера. 5 ошибок в приговлении.
В горячие бутерброды, в последнее время, мы любим положить все: от миноги до свиной карейки, от шашлыка до котлеты. Но гамбургер всегда остается номером один.Конечно, если хорошо сделано. Выбирая лучший бутерброд, обращаем внимание на правильные соусы, возможно, домашние, также свежие помидоры и салат. И конечно без грубых ошибок, которые сделают вашу котлету в гамбургере сухой и твердой. 1. Ошибиться с фаршем Мясо для гамбургера должно быть правильным сочетанием постного (70-80%) и жирного (20-30%)...
5 лет назад
Фаршированный перец.Эти способы удивят даже самую опытную хозяйку!
Фаршированный перец? Вот все способы их наполнения: с рисом, колбасой, хлебом, овощами... один рецепт лучше другого, и много подсказок, чтобы начать! Перец, фаршированный мясом Перцы, фаршированные мясом, являются, пожалуй, самым распространенным вариантом этого блюда, которое, таким образом, превращается в уникальное и сытное блюдо: яйца, панировочные сухари, мясо, овощи,рис. Перец, фаршированный рисом и лососем Кто не делал салат из риса с лососем? Но не так-то легко думать о этом салате, как о универсальном ...
5 лет назад
Апельсиновая паста для сладких и соленых блюд.Быстро и легко!
Полузасахаренные апельсиновые чипсы -это быстрый способ сделать ароматическую пасту из апельсинов для аромата домашних десертов. Но также она отлично подходит для рыбных пирогов и соленых блюд с мясом. В отличие от засахаренных апельсинов, в этом рецепте используется не только часть цедры, но и мякоть ,и поэтому смесь остается более мягкой и менее горькой. Для устранения горьких нот используются апельсины с тонкой кожицей. Время подготовки 30 минут Ингредиенты 500 г сахарного песка 500 мл воды...
5 лет назад
Афродизиаки. Продукты которые поднимают не только настроение!
Тема продуктов афродизиака очень древняя и существует во всех культурах. Речь идет о ингредиентах, связанных с сексуальной сферой, которые, согласно народному убеждению, имеют свойства для повышения либидо. Вы хотите для изысканности, экзотики или просто формы (как в случае с бананом), эти продукты будут творить чудеса под одеялом. В суровой научной реальности фактов, так сказать, той, которая не оставляет места романтическому воображению, никогда не было обнаружено фактических свойств афродизиака в какой-либо пищи...
5 лет назад
Кинуа,фарро,ячмень и кускус. 5 ошибок или как насладится модными злаками.
Говоря о злаках в пище , мы представляем себе злаковые батончики или кукурузные хлопья.Но сегодня, во многом благодаря моде на здоровое питание, мы все чаще встречаем их на полках супермаркетов и в разнообразных диетах. Хотя многие названия мы слышали в старых сказках и народном фольклоре. Итак, вот мои советы по тем ошибкам, которых следует избегать, чтобы лучше наслаждаться вкусными злаками. 1. Лебеда или кинуа. Это растение с низким гликемическим индексом, богатое благородными белками, клетчаткой и минеральными солями...
5 лет назад