Очень вкусный и необычный омлет.
Ингриадиенты:
6 яиц
Кукурузный крохмал 20 грамм
Рисовая мука 60 грамм
Молоко 100 миллилитров
Лимонный сок 2 чайные ложки
Мягкий творог 0,1% 200 грамм
Подсластитель(сахарная пудра)
Способ приготовления:
Отделяем белки от желтков.В желтки добавляем мягкий творог и перемешиваем чтобы не было комочков.НЕ ВЗБИВАЕМ!
Затем добавляем молоко и лимонный сок,перемешиваем.Далее постепенно добавляем муку и крахмал.Взбиваем белки с подсластителем до крепких пиков.Это самое главное если не взбить то не чего не получится.Зате смешиваем постепенно две массы до однородной консистенции.Берём форму и обманываем её с наружи фольгой а внутри выстилает пергамент.Ставим на водяную баню и отправляем в разогретую духовку на 35 минус при 170°.Открывать нельзя потому что она сразу опустится.Потом когда прошли 35 минут выключаем,и оставляем на 50 минут в духовке. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.
Приятного аппетита!