Найти тему
анна тумаева

Диетический омлет

Очень вкусный и необычный омлет.

Ингриадиенты:

6 яиц

Кукурузный крохмал 20 грамм

Рисовая мука 60 грамм

Молоко 100 миллилитров

Лимонный сок 2 чайные ложки

Мягкий творог 0,1% 200 грамм

Подсластитель(сахарная пудра)

Способ приготовления:

Отделяем белки от желтков.В желтки добавляем мягкий творог и перемешиваем чтобы не было комочков.НЕ ВЗБИВАЕМ!

Затем добавляем молоко и лимонный сок,перемешиваем.Далее постепенно добавляем муку и крахмал.Взбиваем белки с подсластителем до крепких пиков.Это самое главное если не взбить то не чего не получится.Зате смешиваем постепенно две массы до однородной консистенции.Берём форму и обманываем её с наружи фольгой а внутри выстилает пергамент.Ставим на водяную баню и отправляем в разогретую духовку на 35 минус при 170°.Открывать нельзя потому что она сразу опустится.Потом когда прошли 35 минут выключаем,и оставляем на 50 минут в духовке. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются