Найти в Дзене

Дрожжевое тесто для пирожков

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука ~ 400 г
  • вода теплая - 230 мл.
  • сахар - 1,5 ст.л.
  • мёд - 1 ч.л.
  • дрожжи сухие - 8 г
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • соль - щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это дрожжевое тесто готовится элементарно. Рецепт для тех, у кого времени в обрез. Через 15-20 минут тесто уже готово к выпечке! Этот рецепт теста подходит для любой пиццы, пирожков и булочек.

Приготовление:

Дрожжи добавить в муку. Перемешать. Постепенно добавить остальные ингредиенты.

Замесить тесто.

Оставить на 10-15 минут на столе.

Еда
6,93 млн интересуются