Найти тему

Рагу из говядины на вине с пастой FRESCA

Приготовьте домашнюю пасту и рагу из говядины по традиционным итальянским рецептам.

ингредиенты:
Рагу на 5 человек:
0,5 кг говядины
50 г моркови
50 г лука
50 г сельдерея
1 мл белого вина
0,5 л говяжьего бульона
соль
пучок трав - розмарин, лавровый лист, шалфей

Паста фреска 5 порций:
0,5 кг обычной муки
5 яиц
щепотка соли
капля оливкового масла
Вот как:

Рагу из говядины:

Берём охлажденную говядину и удаляем из неё лишние сухожилия, нарезают кубиками и измельчаем с помощью мясорубки или кухонного комбайна.

-2

Разогреть оливковое масло в кастрюле, добавить нарезанные овощи и тушить.

-3

Добавьте фарш к тушеным овощам, приправьте солью, а затем налейте белое вино.

Как только вино испарится, добавьте предварительно приготовленный бульон, пучок ароматных трав и варите до готовности.

Паста фреска: 

Вбейте яйца в миску, добавьте соль, масло и смешайте с помощью плоского венчика, постепенно добавляя муку. 

Когда тесто станет жестким, замесите его тестомешалкой, чтобы зацепить тесто.

Заверните тесто в фольгу и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Раскатайте тесто до желаемой вам толщины. 

Не забывайте всегда посыпать муку, чтобы макароны не слипались.

-4

Из раскатанной пластины мы создаем широкую лапшу.

-5

Приготовьте пасту в достаточном количестве воды.

Подается с готовым рагу из говядины и тертым пармезаном.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются