Как на самом деле приготовить стейк, чтобы он был вкусным ?!
Независимо от рекомендациям указанным на упаковке (которые яв-ся 👌🏻) , нужно в первую очередь обязательно выбрать правильную сковороду , которая должна иметь толстое дно и достаточную глубину.
Промокнуть салфеткой стейк так , чтобы влаги не осталось вообще , иначе стейк прожарится неравномерно , так как будет не полностью прилегать к сковороде.
Жарить нужно на макс огне по минуте не больше , чтобы запечатался сок и появилась корочка, потом сбавляем температуру и доводим до нужной прожарке по инструкции.
Для пикантного аромата и вкуса можно добавить веточку тмина при жарке.
Дать мясу отдохнуть нужно, желательно накрыть его фольгой.
Дополнит ваше блюдо свежая зелень : зелёный базилик, кинза, руккола.(для любителей).
Свежие овощи на гриле будут отличным дополнением и украсят ваш стол( болгарский перец, лук, цукини).