Найти тему
Кухня с настроением

Легкие блины с яблочной начинкой.

Идеально подходят для того, чтобы противостоять холодной зиме с изумительным вкусом и без чувства вины.

Все любят блины, особенно в более сладких версиях с большим количеством шоколада и варенья, но нужно подумать и о тех, кто, возможно, на диете или просто предпочитает более здоровый десерт.

Эти блины готовятся за 10 минут содержат не очень много калорий.

Нам понадобятся несколько простых ингредиентов и сковорода с антипригарным покрытием!

Ингредиенты:

Для блинов:

130 г муки

250 мл соевого молока

1 столовая ложка растительно масла

1 столовая ложка сахара

1 яйцо

Для начинки:

2 столовые ложки коричневого сахара

1 ст. л. орехового масла

Порошок корицы

Кленовый Сироп

2 яблока

Итак, начитаем!

1.Взбейте венчиком яйцо вместе с сахаром и растительным маслом до полного смешивания.

2.Добавьте соевое молоко, а затем просеянную муку. Продолжайте сбивать, пока тесто будет без комков.

3.Накройте смесь пленкой и поместите в холодильник на 30 минут.

4.Между тем, очистите яблоки и нарежьте их кусками. Поместите в разогретую сковородку вместе с коричневым сахаром, маслом и корицей.

Жарить 2 минуты, пока яблоки не будут карамелизированы, а сахар будет полностью растворен.

5.По истечении необходимого времени достаньте смесь из холодильника и слегка смажьте дно сковороды.

Удалите лишнее масло бумажным полотенцем.

С помощью половника налейте тесто на хорошо прогретую сковородку.

Хорошо пролейте жидкость по всей сковороде и ждите, пока блины прожарятся .Переверните блин и прожарьте его с другой стороны.

6.Фаршируйте блины яблочной смесью и полейте ложкой кленового сиропа или посыпьте сахарной пудрой. Подавать теплым.

-2

Простые и вкусные, яблочные блины поднимут Вам настроение, когда на улице снег, дождь и ветер за окном. С чашкой горячего чая или кофе они великолепны!