Идеально подходят для того, чтобы противостоять холодной зиме с изумительным вкусом и без чувства вины.
Все любят блины, особенно в более сладких версиях с большим количеством шоколада и варенья, но нужно подумать и о тех, кто, возможно, на диете или просто предпочитает более здоровый десерт.
Эти блины готовятся за 10 минут содержат не очень много калорий.
Нам понадобятся несколько простых ингредиентов и сковорода с антипригарным покрытием!
Ингредиенты:
Для блинов:
130 г муки
250 мл соевого молока
1 столовая ложка растительно масла
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
Для начинки:
2 столовые ложки коричневого сахара
1 ст. л. орехового масла
Порошок корицы
Кленовый Сироп
2 яблока
Итак, начитаем!
1.Взбейте венчиком яйцо вместе с сахаром и растительным маслом до полного смешивания.
2.Добавьте соевое молоко, а затем просеянную муку. Продолжайте сбивать, пока тесто будет без комков.
3.Накройте смесь пленкой и поместите в холодильник на 30 минут.
4.Между тем, очистите яблоки и нарежьте их кусками. Поместите в разогретую сковородку вместе с коричневым сахаром, маслом и корицей.
Жарить 2 минуты, пока яблоки не будут карамелизированы, а сахар будет полностью растворен.
5.По истечении необходимого времени достаньте смесь из холодильника и слегка смажьте дно сковороды.
Удалите лишнее масло бумажным полотенцем.
С помощью половника налейте тесто на хорошо прогретую сковородку.
Хорошо пролейте жидкость по всей сковороде и ждите, пока блины прожарятся .Переверните блин и прожарьте его с другой стороны.
6.Фаршируйте блины яблочной смесью и полейте ложкой кленового сиропа или посыпьте сахарной пудрой. Подавать теплым.
Простые и вкусные, яблочные блины поднимут Вам настроение, когда на улице снег, дождь и ветер за окном. С чашкой горячего чая или кофе они великолепны!