ИНГРЕДИЕНТЫ
- тесто:
- 200 гр. муки
- 15 гр. дрожжей
- 100 гр. растительного масла
- 1/4 ложки соли
- начинка:
- 40 гр. ветчины
- 40 гр. сыра
- 2 сладких перца
- 2 шт. лука
- 4 шт. помидоров
- 1 ч.л. растительного масла
- соль
- перец
- зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесить тесто из муки, дрожжей, размешанных в небольшом количестве воды, масла, соли.
Поставить его на 1-2 часа в теплое место.
Из теста раскатать лепешку толщиной 1/2 см и в форму, либо сразу выкладывайте на противень, смазанный немного растительным маслом.
Наколю вилкой тесто, смажу его растительным маслом и выложу на него начинку: помидоры, перец, ветчину, лук, сыр, посолю, поперчу.
Запекать 15-20 минут при 180-200 градусов, перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.