Найти тему
2 повара

Картошка в "скорлупе"

В теплое время года многим нравится ездить на природу, жарить шашлыки и запекать картошку на углях. Я хочу предложить вам новый способ запекания «в скорлупе», который делается в духовке. По вкусу такая картошка не уступает приготовленной на природе.

Ингредиенты:

картофель — 5 штук;

пшеничная мука — 2 столовые ложки;

соль — 1 чайная ложка.

Приготовление картошки в «скорлупе».

Тщательно моем картофель.

Муку смешиваем с солью.

Мокрый картофель обваливаем в муке.

Запекаем в духовке до готовности при 200 градусах 40-50 минут. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,23 млн интересуются