Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Перепела в духовке

Оглавление

Перепела приготовлены с хрустящей корочкой в духовке: просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • 10 шт. перепелов,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • лимон,
  • чеснок в порошке,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  • Перепелов вымыть, обсушить бумажным полотенцем и замариновать (соль, перец, лимон, сухой чеснок, растительное масло) на 2-3 часа.
  • Замотать ножки птичек фольгой, чтобы они не подгорали в духовке.
  • Выложить перепелов в огнеупорную форму, закрыть фольгой и поставить в духовку при 160 градусах С на 2 часа.
  • Затем, для получения хрустящей корочки, перевести под гриль на 10-15 минут при температуре 200 градусов С.

Полезный совет - фаршированные перепела:

-2